省卫健委检查组到我校检查安全工作
发布人:保卫处  发布时间:2024-03-09   浏览次数:10

3月7日上午,由南通市卫健委安监处处长张明带队的省卫健委安全生产专项检查组莅临我校督导检查,盐城市卫健委安监处长张孝虎陪同检查。我校副院长徐成,保卫处、后勤处、教务处、科技处等部门负责人陪同参加。

检查组在相关负责人陪同下分组对消防控制室、危化品仓库、配电房、食堂、学生宿舍等重点场所进行了现场检查。检查结束后,检查组对学校消防安全工作进行了反馈,检查组对我校安全工作给予了肯定,也提出需要进一步改进的建议和意见。

徐成代表学校感谢检查组对学校安全工作的把脉问诊,学校将诚恳接受专家组提出的宝贵意见和建议,对发现的问题进行立即整改,并以此次安全检查工作为契机,全面贯彻落实省卫健委指示精神,深入开展安全重点领域专项行动,排查整治校园各类安全隐患,全面提升校园安全管理水平,保障学校安全、平稳、有序运行,营造良好的校园环境。(保卫处孙璟供稿 孙龙海摄影)