省卫健委检查组来我校进行安全大检查
发布人:保卫处  发布时间:2020-01-08   浏览次数:10

202018下午,省卫健委王卫平主任一行来我校进行安全生产大检查回头看,我校院长陈国忠,副院长侍杏华及后勤处、教务处、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

陈院长首先对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,副院长侍杏华汇报了学校安全生产相关工作王主任对我校安全生产工作组织情况,消防安全规章制度建设情况及应急安全措施、安全生产投入、安全设施运行管理情况进行了详细询问。

随后,检查组分为两组,在相关职能部门负责人的陪同下按照安全生产检查的具体要求,分别到实地采取现场交流、查阅设备管理及安全管理情况的记录、资料和档案的方式,进行了全面深入的督导检查。

反馈会上,检查组对我校的安全生产工作给予了充分肯定,同时指出了在检查中发现的问题,并要求在限期内做好整改。

通过省卫健委检查督导,给我校下一步的安全生产工作提供了目标和方法,针对薄弱环节和突出问题,我们将及时落实整改,同时不断提升学校安全管理水平,为创建“江苏省平安校园建设示范高校提供坚实保障。