市公安局国保支队来校检查调研
发布人:保卫处  发布时间:2019-03-22   浏览次数:15

321下午,市公安局国保支队教导员倪志东协同城南新区国保支队一行4人来我院调研安全稳定工作。我院副院长王辉及保卫处、后勤处、学工处、宣传部、信息中心、国合处等相关负责同志参加了调研座谈会,会议由保卫处王瑾处长主持。

座谈会上,王瑾处长首先对全市高校安全维稳工作会议精神具体落实情况作了专题汇报,而后,王辉院长从六个方面:“一是抓责任落实;二是抓教育引导;三是抓隐患整改;四是抓技防建设;五是抓重点环节;六是抓专项考核。”强调了2019年我校抓好安全稳定工作的决心,王院长表示,安全稳定工作是学校发展的根本保证,今后将不遗余力的扎实做好学校安全工作,坚决防范各类事故发生,把学校安全工作做深、做细、做实、做透,织密织牢学生安全网,努力营造一个安全稳定的教育环境,也希望通过此次调研,更好的加强校警之间的联动,为我校跨越式发展提供动力。

倪志东对我校的安全稳定工作给予了高度肯定,从汇报中能够看出来,学校对安全稳定工作高度重视,思路清晰、体系完整、制度健全。公安局将密切配合学校,主动作为,深入开展校园及周边地区的隐患排查,形成齐抓共管的合力,共同维护校园安全稳定。