毕业生户口迁移事项
发布人:保卫处  发布时间:2012-05-21   浏览次数:966

问:如果我毕业时户口迁移证上迁移地址是A地,我现在所需要入户的地址为B地,我该怎么办?

 

答:可以携带户口迁移证,到保卫处联系雍老师,出具相应证明,即可到盐城市城南新区公安局新都派出所户政大厅进行更改。如果外地因工作不便,可以将户口迁移证邮寄至:盐城卫生职业技术学院保卫处  雍老师收,邮政编码:224006,由保卫处老师将户口迁移证进行更改后再邮寄给你。邮寄注意:请将自己收件地址用白纸写清楚(因为很多特快专递封面在路途中弄脏,看不清楚地址),和户口迁移证原件一并邮寄。

 

问:如果我毕业时户口迁移证上迁移有效日期过期了,我该怎么办?

 

答:可以携带户口迁移证,直接到盐城市城南新区公安局新都派出所户政大厅进行更改。如果外地因工作不便,可以将户口迁移证邮寄至:盐城卫生职业技术学院保卫处  雍老师收,邮政编码:224006,由保卫处老师将户口迁移证进行更改后再邮寄给你。邮寄注意:请将自己收件地址用白纸写清楚(因为很多特快专递封面在路途中弄脏,看不清楚地址),和户口迁移证原件一并邮寄。

 

问:如果我毕业时户口迁移证丢失了,我该怎么办?

 

答:本人携带自己的身份证或毕业证书,到保卫处联系雍老师,出具相应证明,即可到盐城市城南新区公安局新都派出所户政大厅进行补办。

 

问:如果我毕业时户口迁移证上迁移地址是A地,而我现在想将户口迁移回原籍,是否可以,如果可以我该怎么办?

 

答:可以迁移回原籍。请携带户口迁移证,到保卫处联系雍老师,出具相应证明,即可到盐城市城南新区公安局新都派出所户政大厅进行更改。如果外地因工作不便,可以将户口迁移证邮寄至:盐城卫生职业技术学院保卫处  雍老师收,邮政编码:224006,由保卫处老师将户口迁移证进行更改后再邮寄给你。邮寄注意:请将自己收件地址用白纸写清楚(因为很多特快专递封面在路途中弄脏,看不清楚地址),和户口迁移证原件一并邮寄。

 

户籍咨询电话:雍老师   18251420986。(周一至周五 早晨8--11点,下午2---5点)